Новости от партнеров

Перевоз ребенка на самолете

14 мая 2015  

Прошлым летом с мужем и 4-х летним ребенком летели в Алматы в гости к нашим родственникам. В Алматы летели авиакомпанией Air Astana. Для ребенка это был первый полет на самолете в его жизни. Хоть ему уже было 4 года и это считается нормальным возрастом для перелетов, я все-таки немного переживала. Билеты для ребенка нам продали по детскому тарифу, где-то 40% скидка и даже предоставили бесплатный провоз багажа, что тоже для нас стало удивлением.

Перелет длился около 5 часов, но ребенок перенес его совершенно нормально. Первый раз летела этой авиакомпанией. Стюардессы здесь вежливые и приветливые. Приятным для нас сюрпризом, а точнее для нашего ребенка стал подарочной набор от авиакомпании, такой подарок получают все детки, которые летят этой авиакомпанией. Этот набор включал в себя мягкие игрушки, магнитики, пазлы, разукрашки.

Ребенок на самолете

В общем, от такого сюрприза ребенок был восторге, и нам было очень приятно. Когда стюардессы раздавали еду, мы узнали, что для детей предполагалось отдельное детское питание, однако его необходимо заказывать непосредственно во время покупки авиабилета, но мы решили, что на обратном пути мы так и сделаем.

Алматы нас встретила теплой и солнечной погодой. Последний раз здесь была еще в подростковом возрасте и за 13 лет с лишним лет здесь много чего поменялось. Город преобразился, здесь появилось множество красивых зданий, которые ночью красиво подсвечиваются. Но самый красивый вид на город открывается с горы Кок-Тобе, добраться туда можно на канатной дороге, которая берет свое начало от сквера возле Дворца Республики.




Новости по теме


Испания – страна поразительных чудес

Страсть и темперамент испанского колорита уже давно пленили туристов со всего земного шара. Пейзажи, архитектура, история, трогательная «Кармен» и пот...

Гостиничный комплекс «Измайлово»

«Измайлово» входит в число самых крупных туристических гостиничных комплексов столицы. Его возвели на территории деревни, где много лет назад родился ...


Чтобы оставлять комментарии пользователь должен быть авторизован  
Ни одного комментария не было добавлено