Рейтинги

5 лучших отелей Германии для встречи Нового года

11 декабря 2018  

Респектабельная Германия всегда отличалась качественным сервисом, ведь истинный немец выполняет на сто процентов все, за что берется. Это утверждение касается и отелей.

5-звездочный отель Hotel Adlon Kempinski Berlin, получивший мировое признание, находится в самом сердце Берлина ― у Бранденбургских ворот. Его отличают не только европейская роскошь и эксклюзивный дизайн, но и наличие ресторана, награжденного двумя мишленовскими звездами, торгового центра и собственного спа. Стоимость номера в отеле начинается от 360 $.

Hotel Adlon Kempinski Berlin

Лучшим отелем Гамбурга стал 5-звездочный Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, который находится в живописнейшем месте, на берегу озера Альстер. Очаровательная терраса с видом на воду, богатый декор и «мишленовский» ресторан ежегодно притягивают тысячи туристов. Проживание в отеле оценивается минимально в 220 $.

А вот гости Мюнхена предпочитают роскоши экономичность и функциональность. Их выбором стал семейный Pension Prinz, проживание в котором обойдется вам от 130 $ за номер. Помимо цены существенными плюсами отеля также являются летняя терраса и домашние завтраки.

Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten

В Кельне лучшим отелем был признан уютный 3-звездочный Stern am Rathaus, находящийся в Старом городе в 5 минутах от Кельнского собора. Близость к музеям и историческим ценностям, номера, обладающие всем необходимым, и множество кафе и ресторанов рядом с отелем поднимают цену номера до 150 $.

Jumeirah Frankfurt

Ну а самые высокие запросы оказались у гостей Франкфурта-на-Майне, ведь они признали лучшим 5-звездочный отель Jumeirah Frankfurt, стоимость номеров в котором начинается от 680 $. Спа-салон, эксклюзивные номера, оздоровительный клуб — и все это в самом центре города.



Новости по теме


Самый дорогой на планете тур будет длиться два года

Он представляет собой кругосветное путешествие по 962 местам, включенным в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Мексика поставила рекорд по количеству любителей астрономии

На улицы вышло примерно 3000 человек, чтобы насладиться видами Луны сквозь телескоп.


Чтобы оставлять комментарии пользователь должен быть авторизован  
Ни одного комментария не было добавлено