Рейтинги

5 лучших отелей в Чехии для встречи Нового года

06 декабря 2018  

Давно известно, что самыми правдивыми рейтингами являются не экспертные, а те, что составлены на основе потребительских отзывов. И мы начинаем публиковать рейтинг отелей, которые, по мнению наших читателей, лучше всего подходят для отдыха и встречи Нового года. А начнем мы с уютной европейской страны. Итак, встречайте ― пятерка лучших отелей Чехии.

2 отеля, заслужившие самые высокие оценки, по мнению десятков посетителей, расположены в столице Чехии ― Праге. Впрочем, это не удивительно, ведь пражский сервис имеет многовековую историю. Первенство в нашем хит-параде заслужил 4-звездочный «Golden Residence Expo», расположенный в 5 минутах от Старого города на станции метро Invalidovna (линия В). Стоимость номера от 120 $.

Лучшие отели Чехии

Как ни странно, 5-звездочный «Alchymist Prague Castle Suites», расположенный рядом с Пражским Градом, немного отстает в рейтинге. Возможно, причиной этого послужила колоссальная разница в ценах ― номер здесь обойдется вам минимум в 300$.

Лучшим отелем в Брно оказался 3-звездочный «EEL Ubytování Brno», расположенный в историческом центре города. Светлый и уютный он заслужил массу теплых комментариев и оценку «Великолепно», а стоимость номера здесь составит всего 80 $.

А вот в городе Острава симпатии туристов были отданы современному отелю «AD Landek», построенному с применением последних технологий. Отель находится в 7 км к северу от центральной части города и предоставляет широкий спектр оздоровительных услуг. Стоимость номера начинается от 65 $.

Лучшие отели Чехии

И наконец, лучшим отелем города Пльзень был признан «Golden Fish», находящийся в парке Бори, в юго-восточной части города. Удачное расположение, собственный теннисный корт и четыре звезды устанавливают минимальную стоимость номера в отеле на уровне 85 $.

Напоминаем, что если вы хотите остановиться в отеле, чей рейтинг неизменно высок, то стоит заранее позаботиться о бронировании номера.



Новости по теме


5 лучших отелей Германии для встречи Нового года

Хотите встретить Новый год на родине Вагнера и Гете? Тогда готовьтесь и смотрите пятерку лучших отелей Германии!

Веселое кладбище Румынии — одно из красивейших мире

Французское издание L'Express составило Топ-10 самых красивых кладбищ мира.


Чтобы оставлять комментарии пользователь должен быть авторизован  
Ни одного комментария не было добавлено