Рейтинги

5 лучших отелей в Чехии для встречи Нового года

06 декабря 2018  

Давно известно, что самыми правдивыми рейтингами являются не экспертные, а те, что составлены на основе потребительских отзывов. И мы начинаем публиковать рейтинг отелей, которые, по мнению наших читателей, лучше всего подходят для отдыха и встречи Нового года. А начнем мы с уютной европейской страны. Итак, встречайте ― пятерка лучших отелей Чехии.

2 отеля, заслужившие самые высокие оценки, по мнению десятков посетителей, расположены в столице Чехии ― Праге. Впрочем, это не удивительно, ведь пражский сервис имеет многовековую историю. Первенство в нашем хит-параде заслужил 4-звездочный «Golden Residence Expo», расположенный в 5 минутах от Старого города на станции метро Invalidovna (линия В). Стоимость номера от 120 $.

Лучшие отели Чехии

Как ни странно, 5-звездочный «Alchymist Prague Castle Suites», расположенный рядом с Пражским Градом, немного отстает в рейтинге. Возможно, причиной этого послужила колоссальная разница в ценах ― номер здесь обойдется вам минимум в 300$.

Лучшим отелем в Брно оказался 3-звездочный «EEL Ubytování Brno», расположенный в историческом центре города. Светлый и уютный он заслужил массу теплых комментариев и оценку «Великолепно», а стоимость номера здесь составит всего 80 $.

А вот в городе Острава симпатии туристов были отданы современному отелю «AD Landek», построенному с применением последних технологий. Отель находится в 7 км к северу от центральной части города и предоставляет широкий спектр оздоровительных услуг. Стоимость номера начинается от 65 $.

Лучшие отели Чехии

И наконец, лучшим отелем города Пльзень был признан «Golden Fish», находящийся в парке Бори, в юго-восточной части города. Удачное расположение, собственный теннисный корт и четыре звезды устанавливают минимальную стоимость номера в отеле на уровне 85 $.

Напоминаем, что если вы хотите остановиться в отеле, чей рейтинг неизменно высок, то стоит заранее позаботиться о бронировании номера.



Новости по теме


Самый дорогой на планете тур будет длиться два года

Он представляет собой кругосветное путешествие по 962 местам, включенным в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Мексика поставила рекорд по количеству любителей астрономии

На улицы вышло примерно 3000 человек, чтобы насладиться видами Луны сквозь телескоп.


Чтобы оставлять комментарии пользователь должен быть авторизован  
Ни одного комментария не было добавлено