Самое интересное

5 лучших отелей Финляндии для встречи Нового года

21 декабря 2012  

Заснеженная Финляндия идеально подходит для встречи Нового года, ведь здесь есть все составляющие праздника ― бескрайние леса, собственный Дед Мороз и, конечно, роскошные апартаменты и отели, которые сделают ваш праздник незабываемым.

Пользователи сервиса бронирования, посетившие Хельсинки, отдают предпочтение апартаментам студийного типа T & S Apartments, которые расположены рядом с парком Кайвопуйсто. 3 «звезды», удачное расположение и приятный интерьер обойдутся вам в 160 $ за ночь.

T & S Apartments

А вот лучшим отелем в Хельсинки признан Fabian , расположенный рядом с центральной площадью. Правда, стоимость проживания в нем начинается от 200 $, но помимо номеров в отеле вам предложат также услуги ресторана, химчистки, экскурсовода.

Fabian

В центре тихого городка Эспо находится уютный семейный отель Kuninkaantie, также полюбившийся путешественникам. За 100 $ здесь можно рассчитывать на спокойный и комфортный отдых. Кроме того, к услугам гостей ресторан национальной кухни и помощь няни.

Тем, кто хочет побывать в Тампере, подойдет Scandic Tampere Station отель. Близость к вокзалу, собственный ресторан, тренажерный зал и сауна, а также отзывчивый персонал позволят вам отдохнуть с максимальным комфортом. Стоимость стандартного номера составляет 150 $.

Национальная кухня в отеле Kuninkaantie

Ну а гости делового Вантаа и к выбору отеля подошли очень рационально ― лучшим здесь стал Hilton Helsinki Airport, соединенный с аэропортом крытым переходом. Впрочем, на комфорт постояльцев этот факт никак не влияет ― все номера звукоизолированы. Современный дизайн придется по вкусу путешественникам, а оздоровительный комплекс, расположенный при отеле, позволит отдохнуть после насыщенного дня. Минимальная стоимость номера составляет 120 $.



Новости по теме


Теперь в США будут писать название столицы Украины по-другому

Вместо устаревшего и советского варианта «Kiev», теперь в США будут повсеместно использовать топоним «Kyiv».

Бум кинотуризма в Британии

Согласно словам генерального менеджера по развитию туризма Великобритании, основной целью тридцати процентов посетителей страны является кинотуризм.


Чтобы оставлять комментарии пользователь должен быть авторизован  
Ни одного комментария не было добавлено