Самое интересное

5 лучших отелей Таиланда для встречи Нового года

24 декабря 2012  

Загадочный Таиланд. Страна, где невозможно не улыбаться от яркости красок, доброты местных жителей, сказочно-красивой природы и, конечно же, фешенебельных отелей. Узнайте, какие места для отдыха предпочитают пользователи сервиса бронирования по всему миру.

Первое место по праву достается шикарному 5-звездочному St. Regis Bangkok, расположенному в торговом районе города. Ведь в этом современном отеле гостям предоставляются услуги спа-салона, открытый бассейн, несколько ресторанов на выбор и даже бизнес-центр, в котором можно организовать скромную деловую встречу или масштабную конференцию. Кстати, достопримечательности города расположены всего в 15 минутах ходьбы от здания. Стоимость номеров начинается от 280 $.

St. Regis Bangkok

На втором месте не отстающий по уровню сервиса и явно опережающий по ценам отель The Peninsula Bangkok, находящийся на берегу реки Чаупхрая. Вид на воду, сауна, спа, пункт проката автомобилей и множество других услуг поднимают цену за ночь до 370 $.

The Peninsula Bangkok

Гости Патайи отдают предпочтение тихому и уютному DusitD2 Baraquda, располагающему прекрасным спа и находящемуся рядом с Коралловым островом. Ресторан с национальной кухней, отсутствие шумных компаний и предупредительный персонал позволяют отдохнуть душой и телом, а стоимость проживания составляет всего 150 $ за номер класса де-люкс.

А тем, кто хочет насладиться прекрасной природой и сэкономить на жилье, придется по вкусу 2-звездочный Pattaya Bay Resort. Трансфер, экскурсионное бюро и даже фитнес-центр с бассейном на крыше отеля будут стоить всего 45 $ в сутки.

DusitD2 Baraquda

Предпочтения туристов, направляющихся в Пхукет, могут и вовсе показаться удивительными, ведь здесь на первом месте оказался хостел Ananas Phuket, со стоимостью проживания от 13 $. Впрочем, тем, кто хочет завязать новые знакомства и не боится общих комнат, стоит обратить на него внимание. Помимо проживания в стоимость входит домашний кинотеатр, интернет, веранда для курящих.



Новости по теме


Теперь в США будут писать название столицы Украины по-другому

Вместо устаревшего и советского варианта «Kiev», теперь в США будут повсеместно использовать топоним «Kyiv».

Бум кинотуризма в Британии

Согласно словам генерального менеджера по развитию туризма Великобритании, основной целью тридцати процентов посетителей страны является кинотуризм.


Чтобы оставлять комментарии пользователь должен быть авторизован  
Ни одного комментария не было добавлено