Самое интересное

Открытие обновленного отеля Mardan Palace

10 мая 2019  

 

Всего несколько дней назад один из самых фешенебельных отелей Турции наконец открыл двери после реновации. Конечно же, речь идет о знаменитом Mardan Palace в Анталии. Открытие комплекса было таким же масштабным, как и сам отель. Первые туристы смогли увидеть музыкальный фестиваль Coral Travel May Fest, где выступали как российские, так и зарубежные знаменитости.

В отеле есть 543 номера, 35 различных ресторанов и баров, бассейны с подогревом, детские развлекательные комплексы, аквапарк. Помимо этого гости смогут провести время в СПА, ночном клубе и бальных залах. Любителям природы и активного отдыха понравится поле для гольфа, откуда открывается шикарный вид на горы, реку и Средиземное море.

Впервые отель был открыт 10 лет, однако в 2015 году из-за финансовых проблем владельцев Mardan Palace пришлось закрыть. Осенью прошлого года компания Titanic Hotels выкупила комплекс и объявила о реновации.



Новости по теме


Теперь в США будут писать название столицы Украины по-другому

Вместо устаревшего и советского варианта «Kiev», теперь в США будут повсеместно использовать топоним «Kyiv».

Бум кинотуризма в Британии

Согласно словам генерального менеджера по развитию туризма Великобритании, основной целью тридцати процентов посетителей страны является кинотуризм.


Чтобы оставлять комментарии пользователь должен быть авторизован  
Ни одного комментария не было добавлено