Самое интересное

Полицейские ОАЭ будут разъезжать на Ferrari

11 мая 2013  

В апреле 2013 года стражи правопорядка Дубая для патрулирования улиц стали пересаживаться на мощные и дорогие суперкары.

Первыми полиция получила в свое распоряжение роскошные Lamborghini за 550 тысяч долларов каждая. Несколько дней спустя к ним добавились скоростные Chevrolet Camaro и Ferrari 4 (причем последние предназначены исключительно для женщин-полицейских). Машины переоборудованы для нужд полиции, оснащены камерами с высоким разрешением.

Дорогие спортивные автомобили предназначены для патрулирования за городом, на скоростных шоссе и в других местах, где необходима скорость.

Предварительно сотрудники полиции прошли особую подготовку для вождения этого вида автотранспорта, ведь такие машины имеют двигатели в многие сотни лошадиных сил и способны разгоняться до 100 км чуть более, чем за три секунды. Для того чтобы справляться с ними, необходима специальная подготовка.

Фото: AFP



Новости по теме


Теперь в США будут писать название столицы Украины по-другому

Вместо устаревшего и советского варианта «Kiev», теперь в США будут повсеместно использовать топоним «Kyiv».

Бум кинотуризма в Британии

Согласно словам генерального менеджера по развитию туризма Великобритании, основной целью тридцати процентов посетителей страны является кинотуризм.


Чтобы оставлять комментарии пользователь должен быть авторизован  
Ни одного комментария не было добавлено