Спорт и отдых

Римские катакомбы открылись для ночных прогулок

05 июля 2013  

Знаменитая итальянская достопримечательность, известная как замок Святого Ангела и Мавзолей Адриана, открыла летний сезон. В течение двух месяцев посетителей одного из символов Вечного Города ждут многочисленные концерты классической и джазовой музыки. Но это вовсе не главное. Важной для всех собирающихся в отпуск на просторы Апеннинского полуострова новостью это сообщение делает тот факт, что на всей продолжительности летней программы для посещения будут открыты места, в другое время недоступные для туристов.

Так отпускники смогут исследовать длинный подземный коридор, соединяющий замок Святого Ангела с Ватиканом, осмотреть тюремные камеры для особо важных, преимущественно политических заключенных эпохи Возрождения, оценить купальню папы Климента Седьмого и, в общем, почувствовать себя героями очередного мистического романа о злоключениях Роберта Лэнгдона.



Новости по теме


В Гранаде появится туристический поезд

Знойный испанский город Гранада, богатый множеством древних достопримечательностей еще со времён царствования мавров, в сентябре месяце существенно уп...

В Аргентине начинается горнолыжный сезон

Многие из популярных у туристов мест подготовили для своих гостей приятные новинки.


Чтобы оставлять комментарии пользователь должен быть авторизован  
Ни одного комментария не было добавлено