Самое интересное

5 лучших отелей Японии

27 декабря 2018  

Япония ― страна, подарившая нам гениальные изобретения современности, красоту цветущей сакуры и кухню, ставшую одной из самых популярных в мире.

Здесь любой путешественник может найти себе отдых по вкусу и доходу, а выбор отелей тут столь обширен, что определить лучшие было непросто. Но, по мнению пользователей сервиса бронирования, звание «самых-самых» заслужила эта пятерка.

5-звездочный Shangri-La, расположенный в центре Токио, напротив Императорского дворца, поражает туристов своей роскошью, панорамными окнами, открывающими вид на город, и, конечно, ценами. Так, самый недорогой номер в Shangri-La будет стоить 700 $ за ночь.

Shangri-La

А вот гости Йокогамы отдают предпочтение 2-звездочному Toyoko Inn Yokohama Shinkoyasu Ekimae, который находится в 10 минутах езды от центра и предлагает прекрасное обслуживание, включающее даже массаж, по вполне комфортной цене от 75 $ за номер.

Toyoko Inn Yokohama Shinkoyasu Ekimae

Туристы, посетившие Осаку, тяготеют к роскоши и отдают предпочтение 5-звездочному Hankyu International, который удобно размещен в центре города и располагает всем необходимым как для отдыха, так и для проведения деловых мероприятий. Пользование спортзалом, салоном красоты, библиотекой и многим другим будет стоить от 185 $.

В Нагое лучшим отелем признан Mercure Nagoya Cypress, обладающий удобной транспортной доступностью, 4 звездами, несколькими ресторанами, массажным кабинетом и собственным деловым центром. Ночь здесь стоит от 200 $.

Банкетный зал Hankyu International

И, наконец, в Киото популярностью пользуется весьма необычный отель Kanra Kyoto в традиционном японском стиле. Татами в гостиной, деревянная ванная, ресторан, предлагающий оригинальные блюда, и прекрасный сервис притягивают сюда туристов со всего света. Но за подобную экзотику придется заплатить от 300 до 1500 $.



Новости по теме


Бум кинотуризма в Британии

Согласно словам генерального менеджера по развитию туризма Великобритании, основной целью тридцати процентов посетителей страны является кинотуризм.

Появление детских купе на маршрутах РЖД

Представители российской государственной компании РЖД анонсировали начало проекта под названием «детское купе».


Чтобы оставлять комментарии пользователь должен быть авторизован  
Ни одного комментария не было добавлено