Самое интересное

5 лучших отелей Израиля для встречи Нового года

20 декабря 2012  

Если вы хотите спокойного и комфортного отдыха, сочетающего в себе осмотр достопримечательностей, санаторно-курортную заботу о здоровье и мягкий климат, то вам стоит отдать предпочтение Израилю. Новый год здесь не самый важный праздник, поэтому вам не придется страдать от шумного веселья. А лучшими местами для проживания станут отели, выбранные пользователями сервиса бронирования.

В Иерусалиме на первом месте по праву оказался отель King David, известный своим роскошным сервисом, богатой историей и расположенный в центре города, в шаговой доступности от основных достопримечательностей. Вид на гору Сион и Старый город, номера отделанные мрамором, собственный фитнес-центр с бассейном и ресторан традиционной кухни объясняют высокую стоимость номеров (от 380 $).

King David

Лишь немного отстает в цене (от 280 $ за номер), но не уступает в сервисе 4-звездочный отель Harmony, который расположен в районе Нахалат Шива, известном  круглосуточно кипящей в нем жизнью. Дизайнерское оформление номеров, удобное расположение и квалифицированный персонал делают отель весьма востребованным.

Harmony

Гости Хайфы отдали предпочтение хостелу Loui Gardens, стоимость проживания в котором всего 80 $, а в перечень услуг, помимо проживания, входят завтрак, услуги экскурсовода, бесплатная парковка. Кроме того, хостел удачно расположен ― всего 15 минут ходьбы до вокзала, 10 минут на авто до побережья.

Туристы, направляющиеся в Тель-Авив также разумно относятся к выбору жилья. Лучшим здесь признан Tel Aviv Embassy, чьи яркие номера и минимальное количество дополнительных услуг обойдутся вам в 99 $.

Tel Aviv Embassy

Ну а те, кто приезжает в Эйлат, на побережье Красного моря, предпочитают красоту во всем. Их выбор ― 5-звездочный Dan Eilat, из окон которого открывается прекрасный вид на море. Корты для сквоша, оздоровительный комплекс, детский центр, рестораны, бары, близость к аэропорту и восхитительная природа будут стоить от 370 $ в сутки.



Новости по теме


Теперь в США будут писать название столицы Украины по-другому

Вместо устаревшего и советского варианта «Kiev», теперь в США будут повсеместно использовать топоним «Kyiv».

Бум кинотуризма в Британии

Согласно словам генерального менеджера по развитию туризма Великобритании, основной целью тридцати процентов посетителей страны является кинотуризм.


Чтобы оставлять комментарии пользователь должен быть авторизован  
Ни одного комментария не было добавлено