Законы и обычаи

Новые ограничения в Риме

24 июня 2019  

Согласно нормативно-правовому акту, приянтому городским советом Рима, теперь гости столицы Италии столкнутся с новыми ограничениями

С этого момента в мегаполисе всем парням запрещается ходить с голым торсом в популярных публичных местах. Кроме того, определенные запреты будут распространяться на влюбленных, которые стремятся увековечить свою любовь: теперь в городе на семи холмах у вас не выйдет повесить традиционные замочки на перилах различных мостов.

Также не повезло людям, что обожают кушать пачкающуюся еду, ведь сейчас «джелатто», мороженное или тортики уже нельзя есть в определенных точках Рима. Это правило распространяется в местах с большим скоплением людей, например, около самых больших достопримечательностях. Следующие ограничения коснулись продажи мест в очередях, теперь это официально запрещено законом!

Кроме того, представители городского совета увеличили штраф для путешественников, которые решили освежиться в чудесных фонтанах Рима, ведь за последних несколько месяцев было зафиксировано несколько подобных правонарушений.



Новости по теме


За пользование одноразовой посудо на Капри — штраф 500 евро

С начала мая для всех туристов действуют новые правила.

Налог для посещения Венеции в 2019 году

Туристический сезон в Венеции начинается с нового сбора.


Чтобы оставлять комментарии пользователь должен быть авторизован  
Ни одного комментария не было добавлено